胖女孩夏天怎么搭配衣服显瘦

1.碎花裙一定是首选用浅色或者纯色做底色尽量选择颜色小清新一点的,其次就是碎花裙的版型也很重要,裙子上面的碎花不要太密集,如果碎花裙太密集的话,可以在外面套上一个白色的外套,或者穿一个衬衫。

2.宽松长款T恤+紧身牛仔裤一般情况下腰粗可能肚子上就有点赘肉要尽量选择可以遮挡赘肉,同时又不能收紧腰身的衣服,一旦突出了腰部曲线,会让自己的坠肉和腰粗暴露出来。裤子可以选择紧身牛仔裤或者高腰的也可以,竟穿长款T恤可以遮挡住腰部部分,一般白色T恤加蓝色的牛仔裤是经典搭配,虽然不出众,但是不会出错,让人看的很舒服。通过上松下紧的方式来搭配,不会让人觉得臃肿。

3.收腰裙有很多款式的收腰裙大部分都是为了遮鱼腰部的赘肉,一般情况下收腰裙腰线比较高,所以大半腰部被隐藏在了收腰裙,腰线之下。

4.牛仔裤加白衬衫,经典又干净夏季可以清新,但一定不要花哨,在碧绿的树叶中站立拍照,你穿着五颜六色的衣服是很难看的。尤其是不知道该怎么选择衣服的人,可以试一下牛仔裤加白衬衫,白体恤,这是非常简单的,而且不挑人。这总穿搭虽然不出彩,但也不出错,而且看着很干净。

5.个短要提高腰线高腰短裤很重要,尽量少选择过膝长裙,不要穿很笨重的鞋,比如说厚低鞋,它也许会让你增高,但从视觉是会显的突兀。很多人在穿衣服都会选择尖头鞋,但是尖头鞋凌厉感太强了,在西装,或者其他线条比较明显的衣服中可以选择尖头鞋。

同色系,但是要注意留白。很多人在搭衣服都会选择同一色系的衣服进行搭配,因为这样不出错,不会有大的毛病,但是很多人往往想到了搭配同一色系,却忘了留白。简单来说就是太满了,全身上下都是一个颜色,应该适当的加点白色,比如说一双白色的鞋,里面穿的是白色的衬衫,这样比起全身白更会让人舒服,因为太满了会全身上下都有一种压抑感,把人都包裹住了,没有一点透析的空间。或者适当的裸露皮肤。

撞色,虽然很惊艳,但也要谨慎。最经典的就高饱和度的蓝加高饱和度的黄,这在很多衣服颜色上也看到过,只不过很难让人驾驭,但确实也让人一眼就惊艳到了。大部分人都无法驾驭高饱和度,也可以选择低饱和度的,低饱和度的蓝加低饱和度的黄也相当美丽。比如说前不久很火的马卡龙色,马卡龙色是看着非常少女的,甜美的,马卡龙色的蓝色,粉色,等等都是可以相互搭配。