终于Kanye涅槃重生Yeezy迎来新初代Yeezy全面补货

Kanye追悔莫及的爱情正式结束,好在事业迎来了新的!

近一年来,Kanye面临最多的问题大概是失去爱情、完整的家庭,挽回前妻卡戴珊,怒怼前妻现男友和试图移情别恋,在经过努力争取以及前思后想的冷静,终于大彻大悟(失败告终)。Kanye:错过了就错过了,能分开的就说明不是很爱。

今后Kanye和卡戴珊可能还会因为工作原因,同时出现在镜头前,但我们再也见不到这对奇葩眷侣你侬我侬的甜蜜画面。Kanye:就这么算了吧,彼此幸福!

Kanye回过神来的第一件事就是全面发展Yeezy,甚至或多或少有点极端。为了不让自己回想幸福的陪伴而感到难受,彻底进入癫狂状态?不管怎么说,Kanye现在全心全意的投入到事业中,对鞋粉来说是件好事,Yeezy也再次有了原价入手的机会。

近期发售的Yeezy铺天盖地,除了迎接新款的到来,初代经典也在大规模进行补货,今年夏天Kanye要让鞋粉们如愿以偿。Kanye错过的爱情无法挽回,我们错过的Yeezy,Kanye补救。

经典配色回归

目前确定发售或已发售的经典配色有Yeezy 350 V2“黑白”、“黑粉”、“黑绿”,之所以能成为经典,原因很简单,设计虽然只有鞋侧添的一抹颜色,但同样让人难以忘怀。

此外,“芝麻”也会在未来几个月登场

初代Yeezy 700和700V2也在本月补货

接踵而至的新配色

经典回归的同时,Kanye对新配色的研究摸索也没有落下,给我们带来了YEEZY 350 V2“反转黑白”、“纯白侧透”、“芝麻油漆条”。

尽管我们可能对Yeezy出现了审美疲劳,但不可否认,一到夏天出街率最高的仍是Yeezy,而且市价随着Yeezy的频繁发售逐渐降低,之前动辄几千上万的Yeezy不复存在。或许全民Yeezy真的快要实现了。