格尔

格尔品牌档案

 

 

  • 品牌名称:格尔
  • 英文名称:GAINER
  • 品牌分类:休闲装,女装,男装
  • 品牌特点:时尚、休闲
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以格尔官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国山东青岛市
  • 运营企业:青岛东海伟业实业有限公司
  • 门店总数:不详(以格尔官方公布数据为准)
  • 格尔电话:0532 85262509
  • 格尔官网:http://www.gainerjeans.com/

 

格尔主营:格尔GAINER品牌牛仔 

格尔品牌简介

 

在19世纪美国西部广袤辽阔的土地上,头戴墨西哥式宽沿高顶毡帽,身穿多袋牛仔装,足蹬一双高筒刺马钉皮靴,骑着快马风驰电掣﹑呼啸来去的牛仔们,留下了一段段充满惊险和刺激的传奇故事,他们被誉为西部时代的开拓先锋。德克萨斯州每年的GAINER牛仔大赛是牛仔们最热衷的比赛,也是最能充分展示自我的时节。每一名参赛的牛仔都要面对无数的危险和考验,获得冠军会被授予象征牛仔最高荣誉的GAINER称号,成为无数牛仔和西部人心中的偶像与英雄。GAINER牛仔大赛的意义可以同中世纪骑士的比武决斗和西班牙的斗牛相媲美,直到今天在德克萨斯州的各大城市每年都要举行各种类型的牛仔竞技大赛。 

1997年,毕业于美国著名服装学院,在欧洲时尚都市游历多年的Alston Williams(奥斯顿·威廉姆斯)在美国纽约创立了一个全新的时尚牛仔品牌。这个带有一部分西部牛仔血统的年轻设计师,从小就着迷于那个关于勇敢和荣誉的家族传奇故事。他的曾祖父,是一个勇敢﹑富有正义感的牛仔,在第一届的GAINER牛仔大赛中,获得冠军。首次夺得了当时代表牛仔无上荣誉的GAINER称号,并因此得到了曾祖母的爱慕。那些曾祖父和朋友们行侠仗义﹑锄强扶弱的西部牛仔故事深深的吸引着他,激励着他。为了纪念曾祖父,把牛仔象征的勇敢﹑自由﹑正义的精神带到全世界,他将自己所创立的牛仔品牌命名为GAINER。

GAINER的信念是五袋裤不孤单,基本的款式不再是平庸的代名词,五袋裤代表着生活在这个世界上所有平凡的人们,平凡的人在经过磨砺后会成为大人物,五袋裤在经过数十道水的洗礼后将变成一颗耀眼的明星。

格尔品牌定位 / 格尔经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·档次定位:中档
  • ·风格定位:休闲,时尚