时尚圈和娱乐圈是两个不同的圈子 他们有什么相同点和不同点

这两个圈子互相帮助。 你需要我,我也需要你。 它们就像床和被子一样是两个物体,但它们不能分开。 没有它们,任何人都无法生存。

圈写女装是什么品牌_圈写品牌_时尚品牌圈/

娱乐产业看似是一个无组织的产业,而时尚产业则利用娱乐来推动、支持和改变娱乐产业。 这也是为什么提问者说时尚界似乎比娱乐圈更“冷”的原因。 比如,一个当红明星如果得罪了一两家主流媒体,对于她这几年的发展绝对是一个不小的打击。 时尚界的媒体完全可以“封杀”你。

圈写品牌_圈写女装是什么品牌_时尚品牌圈/

不提你,踩低你,不配合你所有的宣传,很厉害,也会影响他的语言和品牌支持度。 不过,时尚界的主流媒体或者自媒体如果得罪了一两个明星,也没什么大不了的。 比如(我写这篇文章时匿名),周杰伦的团队实际上在一定程度上得罪了芭莎娱乐。 从那天起,主编再也不会让任何人提起周杰伦,甚至是昆凌。 所以只要关系不缓和,主编不离开,芭莎娱乐就不会再写关于周杰伦的文章。 和芭莎娱乐合作的各大品牌如果想合作的话,知道这段关系就不会找周杰伦了。 认可或使用他们的品牌。

时尚品牌圈_圈写品牌_圈写女装是什么品牌/

你可能会觉得,对于周先生来说,芭莎娱乐可能并不在他眼里,但如果是一个不在一线的人的话。 那么冉冉升起的新星呢? 黄景瑜、艾凯莉、欧阳娜娜等明星其实在2016年上半年就努力与各大媒体和品牌建立关系,所以他们的作品很少曝光。 结果微博上的评论就有几万条了,他们居然成功了不是吗? 因此,时尚界看似依赖娱乐业,但实际上却恰恰相反。