MYSCISSORS 西色

品牌名称: MYSCISSORS

官方网站:

简介:“MYSCISSORS(希色)”隶属于深圳市三木创意服饰有限公司,成立于2006年,是一家集服装设计、制造、销售管理于一体的专业时尚品牌公司。 三木公司凭借诚信、稳健的经营作风和不断完善的管理体系,依靠一支具有丰富行业经验的管理团队,取得了骄人的业绩。 目前,“MYSCISSORS(希色)”网点遍布国内各大中城市,拥有近200家门店。

“诚信、创新、服务、共赢”是三木人始终坚持的企业文化精髓。 在全体员工的不懈努力下,公司不断发展壮大,在福田天安数码城拥有1000平方米的时尚办公空间,在深圳、中山、珠海等地拥有现代化的生产工厂,员工总数达1000人。 我们相信,随着三木人不断进取,一定会实现客户、员工、企业、社会的和谐共赢。

目标消费群:28-40岁,成熟有品位,自信有个性,有一定穿衣品味,收入稳定的现代都市时尚女性。

产品风格定位:简约时尚、优雅大方、自然休闲。

品牌介绍

“MYSCISSORS”的意思是“我的剪刀”。 她精心挑选每一件材质,注重每一次剪裁,对每一颗纽扣的形状和颜色都一丝不苟。 她对每件作品都力求完美,精心雕琢。 因为这把剪刀给你的不仅仅是一件衣服,更是一种生活方式,一种生活态度。

她是一个在生活中专注于创造的女人。 她安静而专注。 她喜欢这样的宁静。 无论外界如何浮躁、喧嚣,她所坚持的从未改变——时尚简约、自然脱俗。 她就是与众不同,冷静自信,清新自然,让她总是被人追┄┄

目标消费群:28-40岁,成熟有品位,自信有个性,有一定穿衣品味,收入稳定的现代都市时尚女性。

产品风格定位:简约时尚、优雅大方、自然休闲。