好孩子的国际化品牌经营已初显成效国标铂金线成功进入高端时尚圈

已举办16届的上海时装周,已成为四大时装周之外最受欢迎的时尚盛会。 以“立足本土市场、放眼国际”、“创意设计与商业落地并重”的定位,上海时装周这个大舞台,成就了无数本土优秀品牌出海的梦想,也为世界提供了顶级时尚产业拥有与中国市场对接的广阔平台。 道路。 不过,这么多大牌齐聚,优秀的品牌想要脱颖而出,就必须拿出一些独特的、耐人寻味的东西。

10月17日晚,国际知名婴儿用品公司好孩子携旗下高端品牌GB Platinum参加2017春夏上海时装周“潮”论坛。 其主打产品Maris、Day Dream系列以其高贵典雅的外观抢尽风头。 时尚达人拍的电影不计其数,一时成为都市热门话题。 原因很简单——它给单调的婴儿用品行业带来了一种有科技含量的未来感。

时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌_时尚圈还有什么圈/

GB铂金:用科技成就未来之美

GB白金是好孩子集团旗下本土品牌GB重塑升级后推出的全新高端品牌。 它融合了东西方文化的智慧,用体现技术和设计的Future Perfect,为都市地区追求时尚生活方式的现代父母提供功能性产品和服务,满足他们对美和品质的最高期望。 ——功能与造型并重,在不牺牲舒适度和高品质的情况下实现美观。

用创新与功能实现前所未有的设计,并以此诠释“永不回头”的品牌文化,GB白金旗舰产品Maris将科技与叛逆精神融为一体(车身采用前所未有的一体式压铸工艺,整车无铆接点,不仅造型流畅、表面光滑,而且坚固耐压)与标志性设计元素完美融合,增添了代表自由与活力的波西米亚风格。 自2015年在德国科隆展会首次亮相以来,吸引了全球业界的关注,被誉为“重新定义了婴儿车”。

圈写女装是什么品牌_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈/

2016年,国标铂金Maris推出前卫时尚的Day Dream系列。 激光切割的薄纱片层层叠叠,在微风中飘扬,就像黑天鹅振翅时展开的羽毛一样。 走在城市街道上,很容易引起人们的注意。 幽默的运用唤起轻松空灵的思绪,让育儿生活在平和宁静的氛围中充满乐趣和想象。

圈写女装是什么品牌_时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈/

创新永无止境

除了高端品牌gb Platinum之外,好孩子还向各位来宾展示了风靡全球的口袋车gb Pockit。 3秒2步即可折叠成公文包大小,方便携带,乘坐舒适,带宝宝出门不再困难。 极致的创新和人性化的设计,让口袋车不仅荣获吉尼斯世界纪录、红点奖、iF金奖、中国外观专利金奖,还受到包括大牌明星在内的消费者的一致喜爱。

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌/

圈写女装是什么品牌_时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈/

好孩子还带来了高速汽车安全座椅和电动智能婴儿车亮相本次活动。

高速汽车安全座椅采用GBES塌陷吸能技术,能极大吸收碰撞瞬间产生的巨大冲击力。 它不仅通过了时速高达80公里(国际标准规定时速50公里)的冲击测试,而且比普通安全座椅具有更好的性能。 该椅子可使儿童乘车的安全性大大提高40%以上。

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌/

电动智能婴儿车通过蓝牙技术连接互联网,实现婴儿车的声音革命,让孩子从小拥有一个移动的高保真“音乐厅”,有利于听觉系统的培养和语言和艺术潜力的探索。 让成长的过程变得丰富多彩、有趣。

时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌_时尚圈还有什么圈/

育儿产品不仅要注重安全和质量,更要注重外观和品味; 育儿生活不再枯燥丑陋,而是可以时尚轻松。 用趣味点缀设计,用美愉悦生活,一场时装周,一场“潮”论坛,遇见不一样的好孩子。 这应该就是创新的魔力,也是时尚的魅力。