黄磊晒女儿多妹潮范儿近照 错失爸爸可惜

黄磊女儿多妹

黄磊女儿多妹

黄磊女儿多妹

   演员黄磊在微博晒出女儿多多(黄忆慈)的近照,同时跟网友分享多妹的贴心小举动,惹得网友赞叹:“多妹太可爱了!”近期大热的《爸爸去哪儿》也曾邀请黄磊父女,因为种种原因而错失,而多妹要比石头(郭子睿)还大1岁,来年登上节目的可能性大减。

黄磊透露:“多妹昨天(4日)从学校带回一个老师给她的小饼,一直舍不得吃,打算今天当早餐,刚刚早餐时她又表示不想吃了。”问她为什麽?她说想留给爸爸妈妈一人一半,感动的我呀。经过我劝阻和表态,她最终决定吃一半,剩下的给妈妈。出门前她叮嘱我说,千万别忘了提醒妈妈,她只吃了一半,留给妈妈一大半。

多妹十分乖巧、懂事,知道好东西要跟爸爸、妈妈分享,令多爸黄磊感动不已。网友也赞叹:“真是心地善良的小美人儿。”

多妹的父母黄磊、孙莉都是演员,而多妹也显现出很好的艺术天赋,画画、钢琴都不错。特别是她小时候的可爱模样,让很多观众念念不忘。而且记性特别好,曾经跟着爸爸在全国各地巡演话剧,听得多了,台词都会了。

随着年纪的增长,多妹因为上学,越来越少出现在公众面前,但越长越漂亮,越来越有「星范儿」却是大家的共识。

当然,多妹也有小孩的可爱一面,比如曾在母亲节把自己画成哈利波特送给多妈当礼物,所以她决心要去霍格沃兹了。

《爸爸去哪儿》播出后,网友对于很多未上节目的明星父子相当期待,黄磊父女也是呼声很高的一对儿,黄磊也再度释放善意:「有时间愿意为上节目而努力」。不管黄磊父女以后有没有机会登山《爸爸去哪儿》,多妹还是有不少自己的粉丝。