阿弟葩鞋

阿弟葩鞋品牌档案

 

 

  • 品牌名称:阿弟葩鞋
  • 英文名称:ATTIPAS
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:阿弟葩鞋是韩国野猫株式会社与首尔大学合作研发的幼儿成长功能鞋, 它的宽大鞋头能够让脚趾自有舒展, 有助于儿童认知能力和运动神经的发育;采用优质TPR,给宝宝一个健康、绿色的成长环境。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以阿弟葩鞋官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海松江区
  • 运营企业:上海路客户外用品有限公司
  • 门店总数:不详(以阿弟葩鞋官方公布数据为准)
  • 阿弟葩鞋电话:021-51860881
  • 阿弟葩鞋官网:http://www.attipas-china.com

 

阿弟葩鞋主营:阿弟葩鞋童鞋 

阿弟葩鞋品牌简介

 

ATTIPAS让孩子赢在起跑线上 

宽大鞋头设计,让脚趾自由舒展。有助于宝宝认知能力和运动神经的发展。

认知力和运动神经的发展,对孩子的一生有着很大的影响。韩国首尔大学经过多年的研制,开发出这款迎合儿童生长发育所需求的产品,让孩子穿着舒适的同时更好的发展宝宝各方面能力。

ATTIPAS 优质TPR 绿色 健康

ATTIPAS 考虑宝贝的安全与环境 一般的鞋子用胶粘剂等包含毒性化学物质的材料加工而成。小孩总是有把任何东西投入口中的习惯, 所以对孩子的健康会产生很多不利的影响。 ATTIPAS以无胶沾工艺一体成形、天然材料、亲环境工艺,首先考虑到宝贝的安全与健康。

ATTIPAS 采用天然材料

王子系列采用天然材料染色,绿色、安全,充分呵护宝宝稚嫩的皮肤!

ATTIPAS 通过TPR毒性检测证书

韩国知识经济部 研究课题+韩国釜山市鞋业振兴中心+首尔大动神经发达中心。

ATTIPAS 热成像检测报告

研究表明,赤脚走路对于孩子认知力和运动神经的成长是最有利的。可是,婴儿的脚是很柔嫩的,需要鞋的保护。 野猫株式会社联合韩国首尔大学,根据对婴儿身体构造及步态特征的多年研究,一起开发出这款承载着妈妈关爱的功能性宝贝鞋。 热成像表明:ATTIPAS穿在宝宝的脚上,更近乎赤脚在平地上走路般自在、舒服。

阿弟葩鞋品牌定位 / 阿弟葩鞋经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟