是名人花钱上封面还是杂志花钱请名人

其他一些小网红走红毯基本都是靠自己买票。 据说票价为每张10万元。

就像名人走戛纳红毯一样,登上杂志封面有以下几种方式:杂志邀请、品牌推荐、自费购买。

杂志邀请函是一种比较常见的方式。 毕竟,您邀请了最适合杂志基调和主题的名人。

品牌推荐也是比较常见的方式之一。 广告几乎是时尚杂志的主要收入来源,所以强横的广告商推荐一两个名人拍摄封面的情况并不少见。 即使这对时尚杂志、广告商和名人来说也是一个双赢的局面,何乐而不为呢?

毕竟如果能花重金成为一本时尚杂志的广告主,杂志的调性也不会低,所以爱上同款明星也是意料之中的事。

虽然也有可以自费购买保险的情况,但这种情况非常罕见。 一般只有地位不够高,想要证明或者扩大自己知名度的艺人才会这么做。 更不用说购买封面本身就是一件昂贵的事情。 地位低下的名人可能买不起,杂志也可能对愿意花钱买封面的艺人不感兴趣。

与红毯不同的是,封面每个月才来一次,所以需要自费的情况并不多。

明星时尚美妆班是干什么的_明星时尚秀_时尚明星/

自费购买封面的艺人肯定不会得到报酬。 那么杂志邀请、品牌推荐的明星会得到报酬吗? 这也要看情况。

一般来说,艺术家的旅行费用,如机票、酒店、餐饮等,不太可能由艺术家自己支付; 大多数时候,杂志内负责艺人协调的个人或团队完成航班和酒水的预订、食品和饮料的购买; 或者可以由双方沟通并达成共识,由杂志社直接付费给艺人经纪人或助理,由艺人团队完成相应工作。

别以为这是一笔小开支! 大牌时尚杂志经常去国外拍摄,艺人也需要带上庞大的管理团队,再加上造型师、摄影师……相信我,肯定要花不少钱。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚美妆班是干什么的/

另一件事是纯粹的奖励。 通常,杂志不会为品牌推荐的艺术家或名人支付额外费用。 品牌推荐的明星基本上都是自己的代言人,而这笔报酬往往包含在品牌向明星支付的代言费中; 或者也可以看作是品牌为明星获得的一次曝光机会,所以不需要额外付费。

这种情况可以参考《GQ》2018年5月号的封面。 鹿晗带着自己代言的手机登上《GQ》封面。 这是一种典型的情况,品牌出钱做杂志广告,品牌付钱给代言人,让代言人登上封面。

明星时尚秀_明星时尚美妆班是干什么的_时尚明星/

另一种情况是杂志邀请艺人,但要求艺人完成商业合作,并在封面大片或内页大片中完成品牌植入。 在这种情况下,艺术家的工作不再是简单的杂志拍摄,而是一份商业工作。 杂志经常与艺术家签订额外协议以向他们支付费用。

但大牌明星一般都有很多品牌代言,排他性很强,商业植入的可能性比较小; 小一些的明星更依赖杂志封面带来的宣传,因此不需要太多的商业费用。

这和模特拍摄封面有很大不同。 模特需要付费才能拍摄封面。 毕竟,模特封面和走秀都是工作的一部分(就像香奈儿秀场也需要为走秀模特支付费用一样),他们应该得到报酬。 明星的类似行为更多的是一种时尚代言,所以明星以拍摄杂志封面作为主要收入来源的情况并不多见。

其实逻辑很简单。 时尚杂志无论盈利多少,其属性毕竟是媒体,在宣传和曝光方面发挥着极其重要的作用。 更不用说像《Vogue》这样在时尚界占有重要地位的顶级杂志了。 所以,无论多大的明星,遇到顶级时尚资源都愿意合作,而成本则是第二重要的!

明星时尚美妆班是干什么的_时尚明星_明星时尚秀/

明明是杂志团队的心血,有些封面却成了明星粉丝夸耀的“作品”……