张雨绮佩戴卡地亚高级珠宝 闪耀戛纳开幕红毯

首次出席戛纳的中国女星张雨绮,特意佩戴卡地亚高级珠宝红宝石戒指和耳环闪耀红毯

   举世瞩目的第66届戛纳电影节于近日正式拉开帷幕。此项汇集全球影人目光的盛宴,今年处处闪耀华人精英的璀璨星光。开幕当天,首次出席戛纳的中国女星张雨绮美艳动人,她身着绿色复古宫廷风长裙亮相,在红地毯衬托下格外醒目,另外特意佩戴的卡地亚高级珠宝红宝石戒指和耳环,瞬间绽放雍容光彩、彰显非凡气质,令她备受瞩目,并被评为红毯上最佳造型明星之一。

卡地亚高级珠宝红宝石戒指

卡地亚高级珠宝红宝石耳环

近日,举世瞩目的第66届戛纳电影节正式拉开帷幕。此项汇集全球影人目光的盛宴,今年处处闪耀华人精英的璀璨星光。开幕当天,首次出席戛纳额中国女星张雨绮美艳动人。她特意佩戴的卡地亚高级珠宝红宝石戒指和耳环,绽放雍容光彩、彰显非凡气质,令她备受瞩目,并被 评为红毯上最佳造型明星之一。