英伦时尚轻奢品牌TWD秋冬优雅男士鉴赏

T.W.D 秋冬系列以出色的剪裁,俏皮大胆的颜色,别出心裁的图案,通过更年轻的外型为大家呈现英伦绅士的儒雅,而这种至死不渝的“英伦精神”可歌可泣。只需在精致细腻而独到的审美眼光下加以塑造,便能成就风度翩翩的绅士形象。

T.W.D本季玩转了相邻色的搭配游戏,同色系Look以速成、不出错的优势跃升成为了型男出街的心头好。如灰色加红梅色,海军蓝加军绿色,还有那些让英国男士为之疯狂的英式颜色,如紫色,绿色和芥末色。即使没有巧意的配饰点睛,这样沉着自信、简约大气的“清一色”选择倒也证明了“单色不单调”的定律。

  No.1呢子大衣纵使时尚瞬息万变,但经典永是经典

对于热爱时尚的男人们来说,一件呢子大衣是冬天必不可少的行头。看似轻薄的呢子大衣,只要面料能把控到位,照样能够做到不臃肿的同时还能HOLD住寒冷。

  No.2针织衫、毛衣出街将“暖男”格调贯彻到底

平日里随性又帅气的穿衣造型更能散发出一种极具亲和力的阳光魅力,近年针织衫、粗织毛衣在男装领域盛行,随性的线条、柔软的质地。T.W.D针织、毛衣系列传达出了一种随和而温暖的感觉,既时髦又实用,同样是“暖男”们的必备时尚单品。

  No.3 英伦型男必不可少的经典格纹元素,成为永不褪色的经典单品。

经典的格纹成为T.W.D最岿然不动却又变化多端的设计元素。在今年的秋冬男装伸展台上,不少时尚大牌设计师,都采用了经典格纹元素,让秋冬男士穿搭飘出一丝英伦绅士风味。

   T.W.D适合每一个追求简单时尚的年轻男士,坚持着“时尚应该很简单”的品牌理念,在传承本源的同时一定将给英伦爱好者带来更多的惊喜。这个秋冬,无论你是在奔波忙碌的职场、四射的时尚Party、还是肆意放纵的假日,T.W.D都将让你“随(心)型”走于无拘无束的肆意秋冬。