2015年十大流行趋势等你来尝试

简介:不要等到满街都是流行趋势才恍然大悟,跑去买新衣服。 其实,也许你现在翻翻你的旧衣橱就能找到2015春夏新季的流行单品了! 这里总结了2015年将流行的十大潮流元素,完全可以让你储存的“过时”衣服重见天日。 (转载自:VOGUE时尚网)

1.不对称耳环

流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装_时尚流行趋势/

1.不对称耳环

不对称耳环的风潮在2014年秋冬就已经开始兴起,到了2015年春夏更是势不可挡。如果你还没来得及购买新一季的不对称耳环,不妨尝试一下。自由组合您已有的不同耳环款式。

2.手袋回归

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装/

2.手袋回归

各种抢眼又新颖的手袋似乎在过去几季抢走了时尚的焦点。 大方又实用的手袋是时候重回潮流榜单了。 现在你可以翻翻衣柜里积满灰尘的旧手提包,看看是否可以马上背在身上。

3.麂皮

时尚流行趋势_流行趋势服装_流行趋势与时尚搭配/

3.麂皮

谁不拥有一两件麂皮单品? 无论是外套、连衣裙还是夹克,那些看似过时的麂皮服装现在都可以穿了,因为麂皮绝对是2015新季的热门趋势。

4.水上平台粗跟鞋

时尚流行趋势_流行趋势服装_流行趋势与时尚搭配/

4.水上平台粗跟鞋

看来2014秋冬已经很少见到水底了,但爱穿高跟鞋的女性怎么能放弃如此实用的设计呢? 2015新季水底又重新回到我们的视线,而且一定要搭配粗跟鞋。 风格并不过时。

5.格子棉格子

流行趋势服装_流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势/

5.格子棉格子

清爽活泼的格纹棉质格纹质感必将在2015春夏强势卷土重来,从而带动各种小格纹的时尚视野,所以现在正是挖出衣柜“盘点”小格纹的时候。 。