邓超首任慈善夜店总监2015名人慈善夜为你而战

网易娱乐9月21日报道 互联网+时代,“我”是不可避免的主角。 是克服困难,攀登个人成就的顶峰,还是放大幸福的意义,以爱为信仰改变世界? 前者固然精彩,但后者更值得大家的掌声。 9月16日,贾乃亮、柳岩、王祖蓝、苏星齐聚北京奥林匹克森林公园“为爱乐奔跑”。 此次由“芭莎明星慈善夜”与微博、乐视联合打造的“中国首届慈善跑”向世界发出中国慈善最强音——慈善无悔,为你而战,也拉开了“2015芭莎明星慈善跑”的帷幕。 “名人慈善夜”正式开幕。

慈善无悔,为你而战

聚焦救援危机,“BAZAAR明星慈善夜”为爱而战

救护车就像生命的守护神一样,是奔走在大街小巷的希望与安全的使者。 然而你是否知道,“无车想送”的紧急情况时常上演,而我国山区配备10万人/车的​​救护车数量往往处于“时间就是生命”的救援竞赛中,我泪流满面。

作为国内持续时间最长、规模最大、最具影响力、公信力的品牌慈善活动——“2015BAZAAR明星慈善夜”将于9月23日再次热烈开幕,400余位商界领袖、娱乐明星、文化名人、社会名流齐聚一堂。他们在这里为爱而奋斗,用自己的行动发出中国慈善的最强音。 据悉,此次善款将全部用于贫困县“为爱加速”思源·芭莎救护车项目,再次聚焦救护车危机,为缓解无车救护车送行而奋斗。

事实上,从2013年开始,“BAZAAR明星慈善夜”就一直关注贫困县的救护车项目。 在“芭莎明星慈善夜”十年成功举办的基础上,芭莎公益慈善基金已累计捐赠救护车429辆。 资金超过3000万元,覆盖全国23个省(市、自治区)240多个国家级贫困县。 辐射土地面积超过95万平方公​​里,辐射总人口超过1.3亿人。

《速度与真相》海报

“为爱加速”思源·岜沙贫困县救护车项目

邓超出任慈善夜导演,将联手黄晓明、黄渤为爱而战

明星、时尚、企业、媒体四大影响力紧密结合,打造“BAZAAR明星慈善夜”,开创了中国时尚慈善拍卖活动的先河,明星也成为中国慈善力量中最受关注的群体。

经过12年的坚持和历练,“2015BAZAAR明星慈善夜”再次创新。 《跑男队长》邓超出任慈善夜导演。 他将分别与黄晓明、黄渤组成公益营,并担任队长,以竞技的方式为爱而战。 吴亦凡、鹿晗、李易峰、井柏然、杨洋、TFBOYS组成“鲜肉组合”,由黄晓明、Angelababy、李晨、范冰冰、宋承宪、刘亦菲、贾乃亮、李小璐、王安石组成。祖蓝、李亚男、吴京、谢楠、陈思诚、佟丽娅“爱情CP”,李冰冰、舒淇、李宇春、姚晨、韩庚、佟大为等“BAZAAR名人慈善夜”老友将齐聚都为这场公益之战贡献了强大的战斗价值。 一场由社会名流、爱心企业家、时尚文化名人组成的“公益真人秀”,将再次开启中国时尚公益模式的先河。

2014BAZAAR明星慈善夜现场

慈善第一心愿感人,明星与大众共同为爱而战

在“BAZAAR明星慈善夜”创始人苏芒看来,“美好的意义不是喊出来的、写出来的、贴出来的,而是日复一日做出来的。” 从打造时尚慈善模式到设立芭莎慈善基金,从单一的慈善拍卖到多元的慈善参与,“芭莎明星慈善夜”12年来累计筹集善款2.6亿,并先后与19家慈善机构合作,帮助无数需要帮助的群体,书写了中国慈善繁荣的传奇。

正是因为对慈善的坚定信念和透明的慈善原则,“慈善,谁需要谁”的慈善誓言坚定地迈入了第13个年头,并得到了全社会的关注和支持。 “为爱乐而跑”2015明星慈善跑由“BAZAAR明星慈善夜”创始人苏芒发起,陆毅、贾乃亮、杨幂、大佐、吴亦凡、刘亦菲、苏星、李晟、TFBOYS组合王袁俊凯、王俊凯、易烊千玺、柳岩、王祖蓝、唐嫣、李晨、马天宇、孙艺洲、于心田、花样滑冰双人滑世界冠军庞清、佟健以及超模足球队共同组成了一支强大的队伍。近50位明星支持,线上活动突破15亿步,用跑步的能量创造爱情奇迹。 邓超、黄晓明、黄渤、成龙、章子怡、李冰冰、范冰冰、高圆圆、杨幂、姚晨、孙俪、Angelababy、李晨、韩庚、李宇春、宋承宪、刘亦菲、李易峰、吴亦凡、井柏然、杨洋、鹿晗、佟大为、唐嫣、张静初、王俊凯、王源、易烊千玺、邓紫棋、王祖蓝、陈赫等31位明星再次发声爱并联手拍摄慈善海报,阐述各自的慈善理念,号召更多爱心人士积极参与。 活动一经推出,关注度立即突破排行榜,踊跃参与也让我们有理由相信“全民慈善”的种子已经在大众心中生根发芽。

爱心接力与慈善

继2014年发起义卖活动后,知名设计师张帅携手国内最大的时尚造型师电商平台穿衣助手,共同发起“JOIN US”慈善卫衣义卖活动。 此次义卖所得款项将全部捐赠给“为爱加速”中国贫困县(乡)思源·芭莎救护车项目救援。 十三年,十三个爱心心愿,所有爱心企业、爱心品牌都以“BAZAAR明星慈善夜”坚定前行,用自己的慈善行动,推动中国慈善事业的发展。

“Close for Love”慈善连帽衫特卖

BAZAAR明星慈善夜创始人——苏芒

很多时候,在这个极度追求自我的时代,我们都在探索成功的价值和幸福的源泉。 无论是年少轻狂的青春,还是风风雨雨的风华正茂的年华,只有对爱情的信仰才能成为幸福的源泉。 正如苏芒所说:“幸福不是索取的,也不是拥有的。世界上你见过多少耀眼的美景,都比不上你亲手创造的改变。” 人生不仅要为自己而活,更要为他人带来快乐。 美好的事情来了,哪怕微薄,我们也要坚持,我们可以做得更多。

2015BAZAAR明星慈善夜,慈善无悔,为你而战!

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/