班卡奴

班卡奴品牌档案

 

 

  • 品牌名称:班卡奴
  • 英文名称:bacano
  • 品牌分类:箱包皮具,女士箱包
  • 品牌特点:班卡奴公司皮具品牌,超市经营模式引领女性皮具时尚,时尚时尚实惠的全系列皮具专家。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以班卡奴官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:广州
  • 品牌运营地:中国北京丰台区
  • 运营企业:北京班卡奴皮具
  • 门店总数:不详(以班卡奴官方公布数据为准)
  • 班卡奴电话:010-51288928
  • 班卡奴官网:http://www.bankanu.com/

 

班卡奴主营:班卡奴女包 

班卡奴品牌简介

 

班卡奴公司皮具品牌(bacano)成功运转以来,其全系列皮具在国内外已享有较高品牌信誉度和市场份额。广州15000平米的大型基地实现了从研发设计、生产、招商,销售为一体的专业皮具生产企业。目前,班卡奴公司正致力于在中国地区建立品牌网络,让更多的中国女性在享受美丽的皮具作品同时,也能感受到班卡奴(bacano)皮具所具有的魅力自信的品牌精神! 

最近两年,广州皮革市场对中高档皮革的需求量很大,市场竞争激烈,中小皮具品牌在市场上生存困难,而大品牌的市场在不断扩大。班卡奴(bacano)品牌女包凭借绚丽多彩的设计和选料,精致的做工,每一款产品投入市场,都会立即吸引所有人的眼球。受时尚的年轻生活态度和物超所值、物美价更美的购物乐趣,让班卡奴(bacano)品牌女包成为中国女性的首选品牌。

产品定位

市场定位:大众的皮具,全民的消费

BACANO以16—40岁的城镇女性为主要目标客户,同时兼顾同龄的城镇男士消费群体。产品适合时尚一族、工薪阶层、商务人士、国家公务员、个体业者、大中学生。

品牌定位:时尚实惠的全系列皮具专家

BACANO拥有国内皮具行业众多设计师;捕捉当前流行潮流趋势,标准皮具生产线自主生产,把成本降到最低。旨在第一时间为各专卖店、商场、超市提供最时尚实惠的畅销皮具。

经营定位:首创品牌皮具的超市经营模式

BACANO把一向被看作为高档商品的真皮皮具系列推行突破性的超市经营模式;冲击顾客视觉的展示效果、降低装修成本、频繁更新、上架迅速的突出优势。直接将产品供应到经销商,从生产到销售没有中间环节。

价格定位:价格适中,购销两旺

BACANO综合考虑的顾客需求和皮具成本、利润之间的关系,并根据市场原则经过调查分析综合考虑多种因素后,制定出合理的价格体系,加速渗透全国市场。

合作理念:诚信携手,合力双赢

BACANO推崇顾客、合作伙伴、店铺和授权经销商与品牌总部共益共享、共存共荣的价值观念,携手共同开拓市场,给伙伴留有盈利空间,相互促进,共同进步,协作发展。

企业精神:追求卓越,品质为先

BACANO以追求卓越为起点,从产品的开发到原料的控制,从生产工艺到成品检测,每一个环节的一丝不苟是班卡奴品牌所具备的核心竞争力,也铸就了企业追求品质的精神。

品牌目标:做中国最畅销的皮具品牌

BACANO拥有行业优秀的设计人员,与市场紧密结合,不断开发出既有特色又受市场欢迎的新品,一直走在同行的前列,务求给客户最好的产品、最及时的供货,志在成为中国市场最受欢迎的全系列皮具!

班卡奴品牌定位 / 班卡奴经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·档次定位:中高档
  • ·年龄定位:16-40岁
  • ·风格定位:时尚
  • ·终端定位:专卖店
  • ·市场定位:全国