历年芭莎明星慈善夜捐款清单曝光 争议越大捐款越多

2003年,苏芒创办《时尚芭莎》慈善夜时,他万万没想到,一办就是15年。 BAZAAR明星慈善夜不仅是一场明星秀,更是一场慈善盛宴。

下图为截至2017年各年度的捐款总额。截至目前,《时尚芭莎》慈善夜已累计筹集善款4.8363亿元。

时尚芭莎明星慈善夜_慈善芭莎夜2017视频_慈善芭莎夜捐款明细/

我们可以看到,往年的捐款总额总体呈上升趋势,甚至在2017年就突破了1亿,达到了近1.028亿。

慈善芭莎夜捐款明细_慈善芭莎夜2017视频_时尚芭莎明星慈善夜/

自2016年起,《时尚芭莎》慈善夜就不断公布名人捐款情况。 小编整理了2016年和2017年的捐款名单,下面列出的是两年内捐款超过70万的明星。

时尚芭莎明星慈善夜_慈善芭莎夜2017视频_慈善芭莎夜捐款明细/

这份名单中有很多亮点:

1、没有参加节目的郭德纲连续两年捐款最多,总计490万。

2、黄晓明、angelababy连续两年捐款310万元。

3、张艺兴连续两年捐款175万。 他确实是长沙的小骄傲。

4、刚满18岁的王俊凯捐款140万元。 18岁的你在做什么?

5、最近备受争议的明星,包括唐艺昕、李小璐、黄毅、陈思诚等,各捐140万。

6、佟大为、王大陆、赵丽颖、刘涛这些平时低调不善于宣传的明星,每人捐款140万。

7.也有二十、三十位名人捐了70万元,但很多长年走红地毯的名人却没有捐一分钱。

小编感叹,有些明星虽然因为一时的原因有一些负面新闻,但在慈善事业上却总是慷慨大方、毫不吝惜。 因此,当人们抱怨、攻击这些名人时,首先应该问问自己,他们为社会做出了多少贡献。

2018年《时尚芭莎》慈善夜的筹款总额和名单尚未公布。 你认为今年的冠军和冠军会是谁呢?