格子围巾怎么搭配好看瞬间打破冬日沉闷感

黑色大衣是冬日的首选,不仅兼顾你的温度和风度,还能打造强大的气场,而且百搭的黑色实穿又耐脏,几乎男女通吃,是衣橱里必不可少的单品。黑色大衣人人有人人穿,搭配一条格子围巾再适合不过了。黑色大衣搭配黑白格子围巾,整身造型简约而又经典,还十分的大牌范儿哦。
黑色和红色是非常经典的配色,红色能瞬间打破黑色大衣的厚重和严肃感,为全身LOOK注入轻快活泼的热情,而且打造亮点,配上格纹的元素更是丰富,让你看起来更年轻哦。
还有什么比裸色更优雅呢? 裸色的大衣是最具有知性女人味的颜色,非常温柔温暖,很适合秋冬季节。裸色的大衣搭配同色系的格子围巾,不但不会出错,还能丰富整身造型,让简约的搭配有了层次感。
冬日里出镜率高的还有驼色大衣,既有气质又十分衬托肤色的颜色,驼色大衣还自带复古感。驼色大衣搭配一条简约的黑白小格子围巾让你的整身look没那么简单。
爱美的少女们当然最偏爱粉色了,粉色的大衣甜美又优雅,搭配对比色蓝色的围巾最能吸引眼球。粉色和蓝色配在一起最容易打造视觉冲击感,但是因为参入了白色调,而又不会过于花哨。
还有许多颜色特别的大衣,搭配格子围巾都是不错的选择。瞬间让你脱离路人形象。
同色系的搭配最不会出错,除了大衣,冬天御寒保暖还少不了羽绒服哦。羽绒服搭配围巾,给你全方位的呵护。