小个子卫衣怎么搭配下身好看

小个子卫衣怎么搭配下身好看

小个子卫衣怎么搭配下身好看,永远不会过时的单品说的就是卫衣了,卫衣穿上去之后能让自己看上去更加洋气和可爱。那么下面就为大家介绍小个子卫衣怎么搭配下身好看。

小个子卫衣怎么搭配下身好看1 叠穿法则

秋冬最适合出街的单品就属卫衣了,想要保暖又比较时髦就可以用卫衣和家里的各种外套叠穿,西装、风衣、牛仔外套都可以,不一样的叠穿不一样的风格。棉服在冬季会显得很臃肿,叠加一件卫衣敞开穿,耐看时髦又温暖舒适。卫衣的休闲松散感搭配风衣则会显得简约又时尚。而当正式感的西装遇上卫衣让人眼前一辆,混搭街头风十足,很多时尚博主都喜欢这种搭配。

短+长法则

短卫衣与高腰长裤或者长裙这种搭配,对那些觉得自己腿型不好的宝宝们非常友好,可以从视觉上拉长比例,很显高显瘦,而下摆束口的卫衣,可以凸显腰部的曲线。而那些对自己身材自信的宝宝,则可以选择超短款卫衣搭配高腰裤与马丁靴,真的酷到爆!

长+短法则

秋冬最时尚的卫衣穿法就是上长下短了。时尚潮人、女明星们都喜欢用卫衣来搭配长靴,可以是卫衣下半身失踪搭配上一双过膝长靴,也可以是卫衣搭配一件oversize西装,下身穿上小脚裤搭配长筒骑士靴里,真的不要太飒太帅气!

小个子卫衣怎么搭配下身好看2 小个子穿卫衣就选这三种

1、短款卫衣

这款卫衣就很适合娇小的女生穿,因为可以提高小个子女生的眼线,同时达到显高的效果,感觉下半身会更加的长,下面搭配短款九分的阔腿裤或者小脚裤就会哦更加的显高,当然一定要选择高腰的裤子,不然上衣短会着凉的,那么这样的穿搭巨显高,上衣和下装的完美结合,对于小个子的女生来说是显高的秘诀。

像这种图案的短款卫衣,就很不错,上身的效果更是不容错过,小个子女生穿上也可以完美的修饰身形,而且面料也十分的舒适,搭配背带裤或者小短裙也是更加的可爱。很减龄的单品,你学会了吗?

2、落肩卫衣

像这种落肩的设计对于肩宽的妹子是很友善的,穿上之后可以在视觉上削弱你肩宽的缺点,同时还会觉得你脖子长,感觉身材比例也是挺好的,而且还很休闲慵懒的风格,非常的有少女感,那么搭配短裙也是有粉嫩感的。

这种袖子上有绑带的设计也是很有少女心的,属于甜美风格的。相信萝莉的妹子一定很喜欢这款吧,完全穿出去不会撞衫,下身搭配裙子也是很减龄的,清爽的感觉又不会很臃肿。

3、绣花卫衣

绣花的卫衣和一般的卫衣想不更加的有质感,而且很高级的感觉,比那种贴上去的花色更加的好看,不管是字母还是花都很好看。而且这样的元素也是很有吸引力,同样一件衣服有刺绣的元素就会很高大上的感觉,那么字母的元素更适合年长一点的穿,更加的简单大气。

像这款复古红的卫衣,在秋冬就很合适。上身也是很修身,袖子两侧的的绣花也是很别致的,有种元素风的感觉,而且不管是内搭还是外穿都很有特点。再搭配短裙也是很先浑然一体的,小白鞋更加的清新范长筒靴更加的个性时尚,而且还很修饰腿型。

小个子卫衣怎么搭配下身好看3 3种卫衣搭配方法

搭配一、卫衣+阔腿裤

第一个穿搭方式就是反其道而行之,选择一条越宽越好的阔腿裤来搭配卫衣。很多女生其实都没有尝试过这样的穿法,阔腿裤宽大飘逸的裤腿可以非常好的隐藏住腿部的缺陷,是真正修饰腿型的一种裤子。而卫衣本就是属于青春可爱的风格,当卫衣的青春感和阔腿裤的慵懒感搭配在一起的时候,能够让你看起来更加时髦有型!

而且用阔腿裤来搭配卫衣,比小脚裤的搭配要更加省力省心哦。 如果是穿搭白色的卫衣的话,大可以选择一条黑色的阔腿裤,这样一黑一白的穿搭能够达到很好的视觉效果。而且裤腿裤本就修饰腿型,黑色的阔腿裤能够让你看起来更瘦,双腿立马有一种一米八的即视感。

这样搭配卫衣会让你看起来运动感十足,充满了高级感,比小腿裤搭配卫衣不知道要好看多少倍,今年早春学会了用阔腿裤搭配卫衣,绝对不吃亏!

搭配二、卫衣+铅笔裤

第二种非常好搭配卫衣的裤子就是铅笔裤了,铅笔裤是一种版型和布料都非常类似于西装裤的长裤,但是它却有着更加丰富的版式设计,所以在日常生活中要比西装裤看起来更加的休闲百搭。

我们用铅笔裤来搭配卫衣可以将慵懒感和时髦感完美的融合在一起,让穿卫衣的你瞬间显出高级感。不仅如此铅笔裤非常修饰腿型,可以完美的延长腿部线条,让你看起来又高又瘦的同时还显的非常洋气,绝对是搭配卫衣的不二选择!

用铅笔裤搭配卫衣的一个大好处是,我们可以将卫衣的下摆塞进阔腿裤里,这样可以让上身的卫衣穿起来,更有一种慵懒的时髦感,而且无形之中提高你的腰线,优化你的身材比例。

小个子的女生学会了这样穿搭,再也不用担心穿卫衣会显矮了!不仅如此,用铅笔裤搭配卫衣,可以让你整体看起来不仅仅有卫衣的那种可爱感,更是有铅笔裤带来的前卫感,如今都流行这么穿,不仅时髦减龄,还非常洋气!

搭配三、卫衣+直筒裤

最后一种穿搭是大家绝对不能错过的,用直筒裤来搭配卫衣。我们都知道直筒裤之所以被叫做直筒裤,就是因为它笔直的裤筒最是遮肉,简直是腿胖的妹子们的福星,但直筒裤又不像阔腿裤那般慵懒飘逸,所以无论日常出勤还是上班都可以穿。

当我们用直筒裤搭配卫衣的时候,可以很好的与卫衣宽大的感觉交相呼应,让你轻松的穿出上松下紧的时髦感。不仅如此,直筒裤不像小脚裤那般挑人挑身材,非常适合腿上有一些肉肉的女生穿。这样的搭配不仅让你时髦感爆棚,而且非常减龄!

甚至说有一些腿型天生不是那么完美的女生,如果你也很喜欢穿卫衣的话,那么今年春天一定要试试直筒裤搭配卫衣,笔直的直筒裤可以把你的双腿线条修饰的笔直修长,再搭配上一件宽大的卫衣,既遮肉又显高,让你瞬间变成妥妥的一枚时尚潮女。

而且直筒裤你大可以选择牛仔面料,无论是深色还是浅色的直筒裤,你穿上身以后都只有一个美字。所以说直筒裤绝对是今年早春你穿卫衣的时候穿搭的优选。学会了这样搭配卫衣,轻轻松松的让你穿出高级感!