冬天不想穿羽绒服男士还有什么穿得好看的衣服

不穿羽绒服穿这些里面适当穿件卫衣 毛衣都可以保暖的同时 又不会让你显得臃肿

寒冬之时,羽绒服是造型保暖最好的单品之一,但是除了羽绒服之外,在时尚圈中还有很多经典的单品能让你时髦过冬。

面料的属性影响衣物的保暖性能,就像天然皮毛、精仿毛呢和羽绒这些材料制作出来的服饰单品就具有很好的保暖度,而且衣物款式也显得很有品质感。

一、羊羔毛外套

经典的羊羔毛外套具有很好的保暖性,羊羔毛外套是采用绵羊的皮毛制作而成,可以运用到各种的款式外套中。

皮毛一体的款式让你保暖又时髦,通常价格也比普通材质的衣物要贵,外皮内毛的特点能让你能应对各种的低温天气,它的保暖性甚至比羽绒服还要好。

在羊羔毛夹克中B3飞行夹克就是最具男人味的单品,这件夹克专门为飞行员改良设计,曾经是美国空军的飞行服,由于是皮毛一体的款式它能很好地应对低温环境,而且短款修身的版型也利用活动。

只要穿上B3飞行夹克造型也会变得硬朗很多,搭配牛仔裤和皮靴造型就非常的经典,造型在保暖这方面基本不用过多担心,但在保养上需要比其他单品花更多的精力。

内外全毛绒的款式看起来会更加柔和,手感也很舒适,而且内外毛绒的材质能运用到各种款式的单品中,造型的保暖度依旧不减。

全身毛绒的款式虽然保暖性也很好,但在款式的选择上就要擦亮眼睛,对于一些中长款的风格应该要谨慎,毕竟这些款式更难驾驭。在颜色的选择上也要百搭一些,经典的素色会更易把控。

Oversize风格的套头衫会显得时髦很多,也能让造型变得年轻化,同时毛绒的特点也能保证造型的保暖性,把这件羊羔毛外套搭配好了造型就会变得更有独特感。

二、羊毛大衣

寒冷的秋冬季羊毛大衣是打造绅士型男风最好的选择,可能保暖度不如羽绒服,但造型总能彰显出优雅大气的风格,所以即使在寒冬也有很多伙伴身穿一件羊毛大衣。

通常羊毛大衣是由精仿的羊毛羊绒面料制作而成,而在羊毛大衣中也有很多经典的款式,像切斯特菲尔德大衣、马球大衣、牛角扣大衣和海军大衣都是时髦绅士的选择。

很多伙伴也会觉得就算是一件经典的羊毛大衣它的保暖性也有限,确实用羊毛大衣来应对寒冷的天气时在内搭选择中也要花点技巧,既要让造型优雅绅士,也要增加保暖的效果,所以要利用好服饰配件。

羊毛大衣和围巾、毛线帽组合起来造型的保暖度就会增加,这时候搭配牛仔裤和皮靴造型就显得百搭时髦。

打造经典的黑白灰色调造型一样很抢眼,黑色的毛呢大衣最百搭,既能打造出时髦的街头风,也能演绎正式绅士的商务风。

在冬季的造型中内搭的处理往往为造型加分不少,穿着大衣时通过内搭的变化让造型保暖又丰富。牛角扣大衣搭配连帽卫衣造型的潮流感立马凸显出来,这时就可以根据气候环境来选择卫衣的厚薄,一些加绒的款式保暖性自然也更好。

三、高领毛衣

秋冬季不管你选择了什么样的外套,在衣柜中一件毛衣也是必不可少,毛衣作为内搭衣物时能起到很好的保暖效果,而且毛衣款式百搭舒适。

在毛衣的款式中高领毛衣更加优雅保暖,高领的特点能为你挡住寒风让脖子处更加暖和,又能让造型时髦丰富。

毛呢大衣搭配高领毛衣的造型就是绅士型男的最爱,造型在保暖的同时也带着优雅大气的风调,当然也可以运用高领毛衣搭配其他外套打造时髦造型。