娱乐圈就只让位给颜值吗 杨颖倪妮杨幂称霸她成时尚盆

虽然能成为明星的人看起来比普通人都好看。 但在长得好看的明星中,也有一些长得又美又丑的。 一线女明星有很多,但她们也需要靠作品来为自己说话。 不过,就时尚资源而言,似乎美才是关键。 成绩突出的女明星似乎比颜值更高的女明星有着更好的时尚表现力。 泄露。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚秀/

至于时尚资源的表现,除了红毯上穿的礼服外,最有说服力的恐怕就是女明星们为杂志拍摄的封面了。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚秀/

目前年轻的女明星中,网友们将她们分为两类:以杨幂、赵丽颖等为代表的85后小花,和以周冬雨、迪丽热巴等为代表的90后小花。 然而,他们在时尚资源方面的差距却是巨大的。

倪妮一直被称为摄影专家。 倪妮在镜头下的身材和表现力都非常好。 倪妮现在几乎已经走上了电影明星的道路。 毕竟她的起点比较高。 出道仅仅一年,她就获得了五家主流杂志的大满贯。 她在各种杂志上总共有64次封面。 她凭借自己的优势遥遥领先。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

杨颖和杨幂虽然没有倪妮拍的杂志多,但整体资源也很不错。 两人也是五家主要出版物的大满贯得主。 分别收到55封和43封信。 他们的时尚表现力显而易见。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

倪妮、杨颖、杨幂在时尚资源上可以说占据着主导地位。 不过,相比于他们三人优秀的时尚资源,周冬雨几乎成了“时尚盆地”。 周冬雨现在是继章子怡、周迅之后最年轻的大满贯最佳女主角。 她的实力不容小觑,在电影界的地位估计也是非常稳固的。 她的成就是上述主导时尚资源的女明星无法比拟的。 一个人可以比较一下。 然而在时尚杂志中,周冬雨虽然也是五大杂志的大满贯得主,但她却只有12期15次封面。 这种对比尤为明显。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

我之所以质疑时尚界对颜值的重视,大概是因为周冬雨一直被吐槽身材不好,颜值不够。 事实上,与85小花的时尚资源相比,以周冬雨、迪丽热巴等人为代表的90后小花的时尚资源几乎只能用“贫瘠”来形容。 这不能仅仅说是为了美。 毕竟像迪丽热巴、杨紫、古力娜扎等人都是大美女。 不过,虽然他们的资源不具备可比性,但他们的优势就在于年轻,而且未来还是很有前途的。

不过,这种比较在一定程度上并没有多大意义。 毕竟他们的发展方向不同,都有自己的优势和劣势。 简而言之,他们都发展得很好。