David Gandy 代言SELECTED 2014春季男装

SELECTED 2014春季男装系列

   SELECTED 2014春季系列受到私人高级定制,功能性贵族运动外套以及高端度假胜地的风格影响,将航海俱乐部、板球、马球等贵族运动的奢华元素完美地交替融合运用到设计之中。运用了更加浓郁鲜亮的颜色,使服饰彰显出精致的细节以及崇高的格调。除了艳红色、鲜橙色以及不同色调的粉色等潮流色系,还将沙砾棕、云朵白以及夜空蓝等基础色系,辅以墨蓝、钴蓝以及深沉的大地色系的点缀,用色彩唤醒万物复苏的春季。

   奢华面料制成的正装系列无疑是精英男士的专属之选。本季SELECTED正装及钻石系列的灵感汲取自20世纪30年代上流沙龙里歌舞升平的曼妙氛围。精细考究的剪裁工艺、对细节的专注以及高级面料的细腻触感,带来优雅、精致的摩登绅士风范。

   本季T恤的图案呈现复古回潮的趋势,全面展示15-17世纪大航海时代、复古环球旅行以及柔和色调的时尚都市等精彩纷呈的主题,呈现出街头风情与美学的锐意碰撞。而POLO衫作为春季的核心单品,无论是针织款式或是彰显细节的复古印花内里设计,都精妙地提高了POLO衫的品质感;无处不在的法式罩衫的灵感来源于度假胜地的曼妙花朵和热带丛林植被,在自然元素的基础上进行了夸张的廓形设计,完美进阶生机无限的春季造型。在裤装的设计中,会加入全新的腰带组合,围绕全新的精妙搭配展开;而春季必备的九分裤则带着高级定制级别的精致感全面回归,彰显品牌对工艺及细节的完美把控及匠心独运的卓越品味。

 

1 / 3