TRENDIANO冬季裤装 酷潮新时尚

谁说裤子不能成为时尚的主角?

这个冬季TRENDIANO裤装,打破传统男裤简洁的纯色款式,以低调中不乏张扬,沉稳中不失层次的颠覆设计,为年轻男士带来全新的裤装新潮流,让日常穿衣搭配不被重视的裤子也能吸引时尚人士的挑剔眼眸,得到雅痞一族的簇拥。

今年TRENDIANO冬季裤装在设计上似乎有意脱简复繁。设计师们别具匠心,催生出了更多不同的色系,加入格纹、色块拼接等元素,使每一件单品都彰显出一种深入骨髓的文艺气质。

混搭的个性风范是这一季TRENDIANO裤装的主打旋律,在男士裤装的风格定义上,TRENDIANO的设计师避开了传统裤装的庄重与单调,在口袋、拉链、裤管等细节处,都极力传达设计者的时尚理念,在一种看似不经意间流露出的精致里面表达出对潮流品质的极致追求。

 

纵观TRENDIANO的多款男裤,不论是数码格纹七分裤,还是毛呢哈伦裤,亦或是修身奇诺裤,都有着一种似淡还浓的书卷气,每一件TRENDIANO的男裤都是对过去的传承同时也是一种颠覆。

 

别再把男裤和刻板严肃画上等号,一起来领略TRENDIANO男裤的潮酷气息!

RENDIANO官方网站:http://trendiano.trendy-global.com/
RENDIANO新浪微博:@TRENDIANO官方微博)

TRENDIANO品牌库:http://brand.fengsung.com/TRENDIANO/