罗志祥2.7亿豪宅是怎么回事明星豪宅盘点

罗志祥2.7亿的豪宅现在怎么样了? 罗志祥的豪宅在哪里? 名人拥有豪宅并不罕见。 近日,有消息称罗志祥斥资2.7亿元在台北购买豪宅,疑似为与周扬青结婚做准备。 那么,你会嫁给周扬青吗?

时尚明星_明星时尚大片_明星时尚穿搭/

罗志祥2.7亿的豪宅现在怎么样了?

据报道,罗志祥最近花费新台币2.7亿元购买了100平方米的新房,只是为了与交往七年的周扬青结婚。 2013年,罗志祥斥资2.18亿元新台币购买内湖两处房产,并连成自己的住宅。 现在他又花了新台币2.7亿元买下了同一栋楼的23层,而且他也照常把两处房产连接起来。 据悉,此次大规模购买新房,就是为了迎娶网红周扬青,提前为两人打造一个爱巢。

自从罗志祥与网红女友周扬青相恋后,两人的恋情也越来越公开,经常在微博上公开秀恩爱。 这段恋情已经得到了罗志祥母亲的认可。 自从罗志祥与网红女友周扬青相恋后,两人的恋情也越来越公开,经常在微博上公开秀恩爱。 这段恋情已经得到了罗志祥母亲的认可。 据传罗志祥将于今年9月12日与女友周扬青30岁生日结婚。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚大片/

据悉,罗志祥的豪宅位于台湾内湖区。 内湖区位于台北市东北角。 由于区内盆地湖泊较多,盆地是闽南语中的湖泊,故以“内盆地”之意而得名。 作为新开发区,新建住宅楼较多; 此外,内湖科技园还有许多新建的商业和办公楼。 三军总医院也位于该地区。 北与士林区接壤,东与新北市汐止区接壤,西与松山区、中山区接壤,南与南港区接壤。

周扬青和罗志祥已经交往了7年,但恋情直到2014年才被曝光。当时有媒体拍到罗志祥在周扬青的房间过夜。 随后,罗志祥大方承认恋情。 此后两人经常在微博上秀恩爱。 其实,两人的关系一开始就是一场意外。 周扬青来台湾度假时,无意中认识了小猪的朋友。 从陌生人到逐渐接近小猪,周扬青花费了很大的努力,终于融入了小猪的生活。 他们保持着同一个圈子的朋友,时不时地给共同的朋友送礼物。 长期的友谊终于让巨星小猪注意到周扬青的存在并开始约会。

明星时尚大片_明星时尚穿搭_时尚明星/

罗志祥和女友经常穿情侣装撒狗粮,罗志祥的妈妈也特别喜欢周扬青。 罗志祥更是在节目中大赞女友乖巧懂事,听长辈的话。 对于周扬青整容一事,罗志祥也知情,并大方接受。 周扬青也公开承认,对于想要变漂亮的女孩来说,整容并不是什么大不了的事。 这是正常的。 两人于2011年开始交往,2015年罗志祥承认恋情,女方已得到罗妈妈的认可。 期待你们俩的好消息。

谢娜张杰3000万独栋别墅

谢娜夫妇拥有3000万套独栋别墅。 早在之前,就有媒体曝光了豪宅的内部。 那时,两个人的房子已经很久没有装修过了。 从曝光的照片来看,宅邸内的桌椅、墙面装饰等看起来就像是艺术品。 整个房子既古色古香又时尚,夫妻俩在装修上也下了很大的功夫。

张庭林瑞阳,身家至少300亿

张庭在节目中首次揭晓了一座俯瞰黄浦江的上海豪宅。 张庭曝光的上海豪宅堪比宫殿,装修风格巴洛克风格,包括可容纳多人的大型烧烤区、会议室、放张庭收藏的数百双高跟鞋的大鞋柜,以及很多孩子玩的地方 娱乐设施,顶楼还有一个俯瞰整个黄浦江的“空中花园”,相当豪华。 张婷还自建菜园,种植绿色、无公害的有机蔬菜,供全家人食用。 据报道,张庭的丈夫林瑞阳已成功从偶像转型为地产大亨。 他的房地产业务遍布全国,身家至少有300亿。

明星时尚穿搭_明星时尚大片_时尚明星/

许晴和刘涛的豪宅相当豪华

许晴的家庭背景显赫,再加上她成名后这些年积累的财富,想要拥有一套豪宅还是比较简单的。 从《花儿与少年》节目中曝光的徐晴豪宅可以看出,其家居风格为欧式豪宅,面积较大,结构复杂,十分迷人。 许晴的家营造出一种非常欧式的氛围,错落有致的布局也让空间感觉很棒。 白色和米色的配色非常温馨,再加上各种材质的装饰,只能说真的是一座高大上的豪宅啊!

《花儿与少年》中同样曝光的刘涛家,由于镜头原因,没有完全展现出刘涛家的全貌,但从镜头中还是能感受到房子的宽敞。 刘涛家的风格非常现代简约,很符合刘涛的精致感。

陆毅2000万豪宅

据了解,这套名为“盛世一品”的高端公寓是陆毅在北京的私人住宅。 由于地理位置优越,设施高端,除了陆毅之外,还有不少业内名人在此置业。 陆毅目前所在的位置估计市值近2000万元。

陆毅和鲍蕾的新家位于上海西郊的一个别墅小区。 这座500平米的别墅一开始装修起来自然是困难重重。 鲍蕾根据自己装修三套房子的经验,自己设计的。 我们决定以白色为底色,然后用家具和配饰来展现不同的风格。 黑色的家居风格优雅简洁,展现出设计师的成熟感。

张柏芝1.26亿豪宅

作为这几年身价最高的香港女星,张柏芝除了拍戏赚钱之外,还涉足房产投资。 她斥资1.28亿元在香港中半山世纪大厦购买了两套带天台的顶层单位和一个车位。 居住面积约3,663平方英尺(约410平方米)。

杨幂、刘恺威拥有多处豪宅

据香港媒体报道,刘恺威和杨幂作为情侣,赚钱能力惊人。 两人双双进入福布斯中国名人榜,杨幂位列第4位,刘恺威位列第19位。 即使在杨幂怀孕的时候,她仍然拍摄了《小时代:黄金时代》,为她带来了千万元的收入。 这半年时间,杨幂拍了两部电影和一个广告,收入3000万; 而凯伟则拍摄了两部电视剧,保底盈利2000万元。 半年之内,两人就赚了近5000万元。 由于资产雄厚,两人都喜欢投资。 2011年,杨幂在北京东四环霄云路购买了一套公寓。 该房产目前市场价值为1000万。 而时不时北上的刘恺威,也曾花2000万与杨幂一起买了别墅。

明星时尚大片_时尚明星_明星时尚穿搭/

王艳的豪宅是一座“空中花园”

某家居杂志刊登了王艳在北京的豪宅。 该杂志共刊登了10张空中花园的图片,包括客厅、室内游泳池、健身房、卧室、餐厅等,文章写道:“空中花园里……不远处就是玫瑰花。城市就是他们眼中的风景。天气好的时候,王艳会和丈夫、孩子一起坐在花园里喝咖啡,一起吃早餐,享受故宫上空的阳光。”

陈奕迅老婆徐濠萦3亿买豪宅

陈奕迅妻子徐濠英以2.3亿港元以个人名义买下豪宅,但每月还房贷只需70万港元! 徐濠英怎么会看准时机,又花一亿港元买下三栋商厦? 两人总共背负着超过3亿港元的房产债务,心疼E神。

林青霞11亿豪宅面积4000平米

林青霞的丈夫邢丽媛于2006年买下了飞鹅山的土地,这块近5万英尺(约4645平方米)的土地原本耗资1.3亿。 装修费约6亿,现在估计市值11亿。 这座豪宅拥有三万英尺的花园。 这两座豪宅总共有两万英尺。 有室内和室外游泳池,1000多英尺的健身房,还有4个衣帽间可供4位女主人使用。 一楼为餐厅、客房、健身房等,餐厅4000平方,客厅1000平方。 还有一个娱乐室、图书馆和五间套房,其中主套房面积近 5,000 平方英尺。