女士的服装要怎样搭配才显气质

显气质的搭配相信每一个小姐姐都希望能搭配得出来,这的确是需学习一下,毕竟搭配也是一门学问,需要学习与实践。

宝石蓝搭配白色。秋冬肯定少不了粗针麻花毛衣,这款毛衣的设计很特别,坎肩再加小小的灯笼袖,搭配白色裤子,高贵又时髦。在鞋子和包包方面都采用了浅灰色,整体搭配很和谐的冷色调。

橘色内搭。橘色在日常搭配当中比较少见,若是搭配得当,给你自己的气质大大加分,像模特这样,内搭橘色高领打底衫,外穿深蓝色与橘色格纹大衣,很特别,包包也别有心栽的搭配,配一脸。

红色搭配黑色最佳组合。很多小仙女都知道红色和黑色是绝配的颜色组合,这要把用色面积控制好,想比较低调一点的,就小面积用红色,大面积用黑色,比较稳妥不容易出错的搭配是,红色上衣搭配黑色下装。

白色高领毛衣搭配驼色裤子。米白色高领毛衣是给人很舒服温暖的感觉,模特这件麻花粗针设计又带了一种北欧风格,下装搭配驼色烟管裤,修身显瘦又时髦,在配饰方面,鞋子和包包都选择了黑色,低调有气质。

灰色与白色搭配。浅灰色的中长款外套,内搭米白色高领毛衣,干净大方,下装搭配浅灰色小脚裤,露出脚踝显瘦显高,再穿上裸色高跟鞋,想没有气质都很难了。

披肩搭配。披肩这两年没有那么流行,可是我很建议你备着一件,实在是太好用了。像模特身上这大披肩,是双面设计的,黑底加卡其色星星,想不出错就搭配黑色或者卡其色的上衣,裤子选择百搭的白色小脚裤,黑色短靴,看似低调却满藏小心机。