错放你的手剧情 分集介绍_6-10集 – 电视剧错放你的手全集

电视剧《错放你的手》海报

电视剧《错放你的手》剧照

   错放你的手剧情 分集介绍_(6-10集) – 错放你的手大结局电视剧全集 由著名导演曹宝平执导、知名演员童蕾、罗晋主演的电视剧《错放你的手》(原名《海归、海归》),已于2月12日率先登陆北京影视频道播出,该剧也将于2月20日登陆江西卫视进行热播。该剧以北京中关村和美国硅谷为背景、以海归IT精英和本土精英之间的情感纠葛为主线,讲述了新世纪中国企业与世界接轨的历程。童蕾在剧中出演知性女子艾珊,与罗晋发生一段“姐弟恋”。

电视剧《错放你的手》根据旅居加拿大华侨孙博、曾晓文的电视剧文学剧本《中国创造》改编,故事以留美学生袁焜(罗晋饰)归国后创业,在与本土企业、跨国公司中国分部的竞争中,以小搏大突出重围,创造中国式创业神话的故事。罗晋在剧中与童蕾出演一对“IT界的神仙眷侣”,两人有着共同的理想,在工作和生活中相互扶持,堪称“IT精英们爱情的标版。”

  童蕾《错放你的手》剧情分集介绍_《错放你的手》第1集剧情

错放你的手第1集剧情
兄弟因爱反目

刘倩蓉与赵达川步入婚姻殿堂举行婚礼,袁焜疾步如飞向婚礼现场赶去,一路上有几次险些与行人相撞,一想到心上人刘倩蓉就要与赵达川成婚,袁焜心急如焚不顾市区来往的车流,不顾一切向婚礼现场赶去。

刘倩蓉并不知道袁焜已经回国,赵达川也不知道袁焜正在向婚礼现场赶来,在亲朋好友的注视下,赵达川拿出一枚钻戒打算替刘倩蓉戴上,就在刘倩蓉即将戴上钻戒的一刻,赶到婚礼现场的袁焜阴沉着脸来到了刘倩蓉面前。

刘倩蓉没有料到袁焜会出现,惊骇之下站在当场不知所措,两人静静的对视着,时间慢慢回到三年前袁焜父亲患急病袁焜来到艾姗家中的情景,由于父亲重病,袁焜含着眼泪向艾姗求助,艾姗只得向李先生的妻子借了一笔钱转借给袁焜,让袁焜从飞机从美国回中国。

袁焜回国与刘倩蓉见面,希望晚几个月才带刘倩蓉去美国,赵达川非常关心袁焜父亲的病情,亲自送了诊治仪器给袁父,袁焜对赵达川非常放心,临行之前叮嘱赵达川好好照顾刘倩蓉。

刘倩蓉因为父亲欠下高利贷组织的钱东躲,一天晚上被收债者逼出家门流落荒野,幸好赵达川接到刘倩蓉的电话问请事情经过,当晚开车将刘倩蓉带到家中过夜。

袁焜并不知道刘倩蓉在国内遇到的事情,为了挣到钱将刘倩蓉接到美国生活,袁焜在美国替一名华人老板打工,得到老板一起合作的允许之后,袁焜将工作的事情讲给艾姗听,艾姗一听袁焜需要五万美元与华人老板合资做生意,左思右想向李先生借了五万美元转借给袁焜。

袁焜在美国奋斗的时候,赵达川向刘倩蓉疯狂展开追求,先是替刘倩蓉还清了十万元债务,又在圣诞夜的晚上买了一窜汽球来到刘倩蓉住处示爱,刘倩蓉因为圣诞夜晚上袁焜没有主动打来电话而失落,一见赵达川送来了礼物,刘倩蓉顿生感动主动上前与赵达川激吻。

两人迅速相爱发生了性关系,不久之后刘倩蓉怀上了赵达川的孩子,赵达川决定向远在美国的袁焜坦诚实情,由于刘倩蓉无法狠下心向袁焜坦白,赵达川只得顺从刘倩蓉没有向袁焜坦露实情。

经过深思熟虑,赵达川决定与刘倩蓉成婚,成婚当天宾朋满坐人山人海,袁焜忽然出现在婚礼现场,当着所有人的面打算带走刘倩蓉。

赵达川见袁焜要带走刘倩蓉,情急之下上前阻拦,袁焜将愤怒的眼睛移到赵达川身上,出手狠狠击了赵达川一拳,赵达川挨了一拳并没有生气,而是好言劝阻袁焜。

错放你的手电视全集: http://www.fengsung.com/cuofangnideshou.html

1 / 11