夏天去海边度假的时候有什么超好看的裙子推荐

在夏天很多人喜欢去海边度假,金色的沙滩,蔚蓝的海面,想想就很心动。不过海边度假的时候应该怎么穿呢?当然要穿裙子啦,可是裙子那么多款式和样式,又应该怎么选择呢?今天就给大家分享一下海边度假时的穿搭,保证你成为海滩上的焦点。

第一件:吊带裙

提到海边,我脑海中想象出的第一件裙子就是吊带裙,还有什么比吊带裙更适合海滩的呢?吊带的设计清爽又利落,非常适合在海边度假时进行穿搭,简简单单的条纹花纹就非常好看。

如果是吊带连衣长裙就更好了,裙摆长一些,显得整个人更加飘逸,仙气十足。配饰的话也不用选择太过于奢华或者隆重的首饰,就像三木博主一样搭配一个简简单单的草帽就非常好看。

选择丝质的长裙看起来垂坠度更好,与此同时也显得整体更加高档。推荐丝质连衣裙的最重要的原因是丝质和肌肤相接触时的触感非常好,非常光滑,可以提升人的幸福感。

也可以和其他很多颜色搭配在一起

除此之外,我们可以从色卡中看到,还有很多其他的颜色也可以和搭配在一起,而且也很耐看高级。

海风吹呀吹。

第二件:丝质v领长裙

丝质的v领长裙看起来也是非常优雅的,而且适用的年龄也非常广泛的,不管多少岁,都可以搭配一条丝质的v领长裙。海风吹来,裙摆迎风飘动,非常适合在拍照时凹造型,肯定刷屏你的朋友圈。

如果想要增添一些配饰,可以向三木博主一样选择一条相同色系的腰带进行点缀,与此同时也可以从视觉上拉高我们的腰线。

第三件:白色高开叉裙

简简单单的一件白色裙子,可以让大家回到高中的青葱岁月,所以会显得整个人非常年轻。而且白色是很百搭的颜色,无论和什么样的颜色搭配在一起都非常好看。高开叉的设计可以露出我们腿部的一部分,同时也起到了修饰腿型的作用。

给大家推荐几种适合海边的颜色

这几种颜色,在海边度假时可以进行搭配

蓝绿色也非常好看