《一克拉梦想》全集收视飙红 李翊瑄演技获好评

李翊瑄写真照

演员李翊瑄写真照

近日,现代题材大型电视剧《一克拉梦想》收视率不断高升,在同时段热播剧中崭露头角,获得广泛关注,好评如潮。偶像演员姚元浩、李翊瑄(李眸)、蒋梦婕等也因为该戏进入热门话题榜,其中,李翊瑄(李眸)更是因为其精湛演技俘获大批粉丝,人气暴增。

据悉,该剧聚焦时尚圈真实生活,演绎了两代人追求爱情与梦想的故事。青年演员李翊瑄(李眸)在剧中出演设计师许紫嫣,是一个颇具性格的小美女。她与蒋梦婕在剧中完成了由对手到朋友的转化,是一对靓丽十足的搭档。而此番设计师的身份,也是李翊瑄(李眸)首次饰演这类角色,本身就时尚靓丽的她更是显得魅力四射。

该剧在深圳卫视取得佳绩,继而在地方台开播,延续了收视佳绩。李翊瑄(李眸)此前在《新京华烟云》、《湘西喋血记》中有精彩的表现,但是相信真正让观众记住她的,还是这部时尚气息浓郁的《一克拉梦想》。