《罗博报告》封面人物 邓超:“逗比男神”VS都市型男

深色质感西服,不一样的混搭

套西最经典的穿法就是三件套搭配白衬衫和领结的组合,而生活中并不是时常有这种机会。不过选一件佩斯利印花领片拼接的西装也是可以和波点衬衫混搭,这应该就是上流社会的高雅艺术吧。

礼服、马甲、衬衫、口袋巾:DolceGabbana

 

廓形大衣,一种极简式时髦

 

深色的颗粒感面料廓形大衣简单没有修饰,时髦度并非一般人所能驾驭,敢穿证明你的胆量,能驾驭者更可见其好品位,立刻在人群中脱颖而出。

大衣:Sandro,高领衫:Boss,眼镜:Thom Browne

高领羊毛衫,温暖别致

轻薄的高领羊毛衫在秋冬是再适合不过的衣橱必备单品,也是百搭单品, 搭配质感西装、机车夹克或是廓形大 衣都是绝佳。让你免去领带的束缚, 扑面而来的是一股睿智的优雅气息。

大衣 :Sandro, 高领衫 :Boss, 眼镜 :Thom Browne

他说:

电影院就是这样一个地方,

我们素不相识,影片开始,

在黑暗中把自己心里的小贱人释放出来。

邓超,怎么定义他的身份?他是孙俪的精神支柱之一,一儿一女的超级奶爸,跑男中的核心领袖与气氛调动器,话剧场上的“戏疯子”,以及成功的喜剧片导演。但在所有的人都认为他应该成为一名“逗比男神”时,他在《烈日灼心》中的表演震撼所有的人,美国导演昆汀·塔伦蒂诺曾大赞邓超是一个“有戏”的演员,邓超将身体里那种躁动的创造力传递出来,震翻了我们既定的认知。

  

1 / 4