推荐9套简约通勤穿搭轻松甩掉路人感

建议收藏!推荐9套简约通勤穿搭,照着穿就对了,轻松甩掉路人感! 日常出勤的话,其实姐妹们的搭配还是主要以简约风为主,所以我们可以多尝试一些较为基础的单品搭配,这样的话就会保持 时尚 感和舒适感,下面就给大家介绍一些 时尚 又高级的通勤穿搭,让你在上班或者工作的时候都能够保持美美的,这样也能够让你的魅力体现出来。
日常出勤的话,裤子不要太紧,否则穿起来会觉得很难受,舒适度自然也没有那么高,推荐你们都尝试一些比较轻盈和时髦的阔腿裤,不仅对于双腿有更强的包容力,而且穿起来的 时尚 感是很强的,下面这种卡其色阔腿裤搭配黑色T恤就比较简单,平时搭配也很ok,而且不会对身材有太高的要求。
夏季穿t恤和阔腿裤的时候一定要注意腰线啊,最好将你的t恤塞进裤腰中体现出你的身材比例,这样的话也会显得身材更高挑,比如下面这种t恤搭配的米白色阔腿裤,就能够将腰线得到明显的体现,时髦大气。
搭配腰带更是一种很聪明的做法,轻轻松松就能够体现你的腰身,看起来非常随性大气,而且整体搭配风格也很时髦。
无袖的背心搭配起来更是十分的,虽然这种无袖t恤或背心的穿搭对于身材有一定要求,但是手臂细的姐妹完全不必担心,可以轻松驾驭,借鉴这种无袖的背心搭配阔腿裤,呈现出的风格也是蛮简约的,而且松紧结合更加有显瘦的效果。
脚下可以搭配同色系的鞋子,和背心呼应起来,比如下面的黑色奶奶鞋就非常温柔,搭配背心也很时髦大气。
优雅女性一定要学会穿连衣裙或半身裙,像这种牛仔半身裙在现如今也很流行,上半身选择简单的白色t恤,下半身搭配蓝色的牛仔半身裙,温柔舒适而且很减龄,结合上衣选择塞进腰间的技巧来将腰线体现出来,也会弥补小个子身材五五分的缺陷。
小个子在选择半身裙的时候尽量别尝试太长的款式,不然的话穿起来真的很显矮,建议你们可以考虑下面这种长度刚好在大腿中间的半身裙,这款牛仔半身裙特别清爽,包臀的款式可以修饰腰臀比,上半身搭配简约的白衬衫,看起来非常文艺,上班这样穿真的很美。
顺便在裙摆结合开衩的设计,修饰你的下半身,迷人,整个人的气质看起来也会更好。
白色半身裙的穿搭清爽随性,夏季搭配刚刚合适。上半身也可以借鉴浅色系的衬衫搭配起来,这样就会显得很温柔,比如下面这种卡其色的衬衫和白色半身裙可以形成色彩上的呼应,让整个造型层次感得到增强,而衬衫塞进腰间的技巧对小个子很友好,你们可以尝试一下。
其次也可以去尝试连衣裙的穿搭,连衣裙不仅是我们约会时的首选,平时搭配的时候也可以考虑这种连衣裙凹造型,但是上班的时候尽量就别穿那种太花哨的碎花连衣裙或印花连衣裙,看上去有一点不太正式,可以借鉴衬衫连衣裙的穿搭,相对来说要更知性一些,下面这种白色衬衫连衣裙就很适合上班族,腰间的腰带搭配起来也能够收缩腰线。