Gwyneth Paltrow佩戴Anna Hu艺术珠宝出席奥斯卡红毯

2012 年奥斯卡金像奖如火如荼展开,今年度众女星在服装上使出浑身解数在红毯上互争光芒,影后格温妮丝•帕特洛(Gwyneth Paltrow) 一反奥斯卡历年传统以华丽服装为主,一袭高雅净白的女王服装,特别选择ANNA HU Haute Joaillerie 艺术珠宝出席奥斯卡红毯,总计价值超过美金100 万元。

格温妮丝·帕特洛一出场即震撼全场,尤其手腕上闪耀万分的「冰晶」钻石手镯更是吸引全场目光,加上「贵芙蓉」双指戒更加妆点加分,如此重量级的艺术珠宝,全都出自珠宝艺术家ANNA HU 之手。

  「冰晶」钻石手镯是由2368 颗玫瑰切割与完美切割的D color 白钻所组成,共计163 克拉, 18K 白金所制。Anna 以芭蕾舞剧「胡桃夹子」所感动启发灵感,设计「冰晶」手镯给剧中冰雪女王,恰巧格温妮丝·帕特洛特与Anna 沟通时,特别也希望全白造型冰雪女王登场。

  「贵芙蓉」双指戒,是Anna 把双指戒的形式运用到极致,一朵优雅生动的牡丹成了手上的艺术品。花与枝叶的造型自然典雅,粉色彩宝由花心散发,融入白钻花瓣环绕出立体的花型。

1 / 2