苏有朋带病出席名人慈善夜,压轴表演精彩(图)

苏有朋出席明星慈善夜带病做压轴劲爆演出(图)/

芭莎慈善2017明星海报_时尚芭莎明星慈善夜_慈善芭莎夜2016/

苏有朋颁奖

苏有朋出席明星慈善夜带病做压轴劲爆演出(图)/

芭莎慈善2017明星海报_时尚芭莎明星慈善夜_慈善芭莎夜2016/

苏有朋又唱又跳

新浪娱乐讯 9月8日,《芭莎》打造的第五届“BAZAAR明星慈善夜”在中国大饭店盛大亮相。 令人瞠目结舌的名人出席名单绝对是国内前所未有的巨星阵容,包括赵薇(听音乐)、章子怡、周迅(听音乐)、范冰冰(听音乐、博客)、袁泉(听音乐、博客)、李冰冰(听音乐、博客)、李冰冰(听音乐、博客)。 几乎所有最受欢迎的华语明星包括听歌、博客)、黄晓明(听歌)、陆毅(听歌)、张靓颖(听歌、博客)、佟大为(博客)等。出席活动,苏有朋(听歌、博客)和林心如(听歌、博客)作为少数受邀的台湾艺人之一出席本次慈善活动,苏有朋是受到苏芒女士的邀请, 《时尚芭莎》的主编出席了这场众星云集的聚会。 压轴表演是热舞歌曲《爱窗》。 在唱这首歌之前,主持人柯蓝(博客)开玩笑说,他要把这首歌拍卖,并要求有朋把钱捐给慈善机构。 友鹏答应后,立即有人喊出底价从100元到2万。 结果,华谊兄弟老板王中磊先生举起了价值12万元的牌子,全场爆发出阵阵掌声。

作为中国最高级别的慈善盛典,“BAZAAR明星慈善夜”在中国大饭店盛大开幕。 这是《时尚芭莎》杂志创造的慈善奇迹。 这是一场汇聚了数百位中国一线明星、著名企业家名人、国际顶级品牌、顶级时尚杂志影响力的盛大晚宴。 真正成为和谐社会。 新的焦点。 能够在如此盛大的场合担任压轴表演嘉宾,苏有朋也非常重视。 在完成自编自导的音乐剧《爱情拼接》后,他立即开始为本次演出排练。 这首歌也是由有朋专门创作的。 《Harper’s Bazaar》重新编排和编排。由于连日忙碌,加上近期北京天气突变,有鹏在演出前两天出现低烧,在医院接受静脉输液后,坚持返回排练场继续准备,尤鹏当天也一早到达排练场,与舞者们进行最后的舞台排练。

拍卖环节进入高潮后,苏有朋最后亮相,带来了自己的热舞歌曲《爱窗》。 尽管当时已经很不舒服,但有鹏还是将这首拉丁风格的歌曲演绎得淋漓尽致。 以前,大家印象中的他跳舞并不擅长。 他也给现场的所有人留下了深刻的印象。 在场的嘉宾全部起立,欢呼鼓掌。 场面十分感人。 媒体采访环节,有记者在提问时间直接喊话,希望尽快听到有朋的新歌。 在网上观看直播视频的网友们也兴奋地在各大论坛发帖,希望能够尽快听到有朋的新歌。 新唱片。

“BAZAAR明星慈善夜”活动结束后,记者询问有鹏是否会休息一下。 有鹏说:“我可能休息不了,下周就要飞新加坡了。李伟松老师(听音乐)作为音乐教室的老师,这是我第一次当老师,我一定要好好的。” “我准备好了。我希望能把我多年来拍戏积累的一些经验传授给学生们,这对他们以后的演艺事业有很大的帮助。所以我接下来的几天应该是准备我的教案。”