《千金归来(电视剧)》四大卫视强势开播 李威欲给李沁找对象

李威要给李沁找对象

今晚,都市励志情感大戏《千金归来》将登陆东方、黑龙江、四川、云南四大卫视黄金档播出。昨日,该剧主演李威(微博)、李沁、李易峰盛装出席北京开播发布会,剧中猛追李沁的李威表示戏外尝试给李沁介绍对象,但她实在太忙了。

李威回归偶像剧力作
《千金归来》汇集身世之谜、家族恩怨、爱情纠葛、复仇夺爱等精彩环节,打出“强情节、强情感”旗号,吸睛程度颇高。两三年之久未涉及偶像剧的男星李威表示,之前工作重心倾向电影作品,《千金归来》被视作回归偶像剧的作品,接演之初也是考虑到了多方因素,富有质感的演员阵容和跌宕起伏的剧情,如今剧集非常快速的大范围播出,更让他期待万分。

李威没空恋爱允许暧昧

李威、李沁、李易峰的三角恋情是《千金归来》的一大看点。最终谁能抱得美人归,各位主演坚持不松口,邀请观众看到最后一秒,谜底才会揭开。各位主演的戏外感情生活更令外界十足好奇,李威自曝曾经有过要帮李沁介绍男友的念头,但看见她太忙太忙便作罢。目前李威自认还在事业冲刺阶段,不太有时间太恋爱,不过可以暧昧一下。

   中文名:李沁
外文名:sweet
别名:沁沁、沁宝、小沁、沁儿、沁妞
国籍:中国 民族:汉族
出生地:江苏省昆山市
出生日期:1990年9月27日
职业:演员
身高:166cm
体重:44kg
血型:A型
星座:天秤座
生肖:马
粉丝名:沁影
毕业院校:上海戏剧学院附属戏曲学校 个人贡献
代表作品:《红楼梦》《建党伟业》《璀璨人生》
经纪公司:北京荣信达影视艺术公司

1 / 5