“国民弟弟”安宰贤牵手逸美时光咖啡

随着韩剧《来自星星的你》在全亚洲的热播,剧中饰演千颂伊弟弟一角的韩国演员安宰贤人气暴增,被粉丝亲切地称为“国民弟弟”,在中国也拥有众多拥趸。10月24日,安宰贤亮相上海出席签约仪式暨发布会,正式宣布成为逸美时光咖啡形象代言人。

   逸美时光(Email Coffee)以“浓香逸美,合力启”为宗旨,将欧式经典与韩式精致发挥到极致,并充分融入了中国风情。公司高层表示,安宰贤温暖可爱的邻家气质与品牌的特质非常契合,也希望通过他的高人气让更多人了解并喜爱上逸美时光。

接受采访时,安宰贤透露,自己平时也经常喝咖啡,最喜欢意式浓缩咖啡和焦糖玛奇朵。说到曾合作的全智贤女神,安宰贤表示,全智贤姐姐更适合焦糖玛奇朵,因为和她一样“有点甜”。近日安宰贤出演了新片《时尚王》,并在片中挑战了富二代的角色。他表示,演技方面自己还是新人,希望尝试各种不同风格的题材和角色。之前曾经来中国拍过电影的安宰贤也表示,希望以后有更多机会来中国发展,与喜欢他的中国粉丝见面。